Сейчас свободны из мастеров
+7 (812) 409-51-05 круглосуточно, без выходных



Сейчас свободны из мастеров
+7 (812) 409-51-05 Работаем круглосуточно

Врезка замков в межкомнатную или входную дверь



Необходимость врезки замка

Врезка замков в дверь представляет собой непростую с технологической точки зрения задачу, которую далеко не просто решить самостоятельно. Необходимость в подобной услуге возникает в различных ситуациях. Наиболее распространенными являются следующие из них:


Независимо от причины возникновения потребности в том, чтобы врезать замок в дверь, правильное выполнение работ требует от производителя соответствующей квалификации и необходимого инструмента. Кроме того, следует учитывать конструктивные особенности входной или межкомнатной двери, а также устанавливаемого запирающего устройства.

Вопрос о том, как правильно врезать замок во входную или межкомнатную дверь, нередко становится крайне актуальным. Наши специалисты предоставляют эту и любые другие сопутствующие услуги в Санкт-Петербурге быстро, профессионально и качественно. Уровень квалификации позволяет успешно и эффективно решать задачи любой сложности, независимо от вида входной конструкции, материала ее изготовления и типа запирающего устройства, которое необходимо смонтировать.

Немаловажным моментом в подобной ситуации выступает доверие со стороны заказчика к специалисту и фирме, которую он представляет. Это является обязательным условием, что объясняется предельно просто: врезка замков и качество выполненной работы непосредственно влияют на уровень безопасности проживания в доме или квартире родных и близких владельца жилья.


Врезка замков в металлическую дверь

Врезка замков, производимая вручную в стальную входную конструкцию, осуществляется с учетом нескольких ключевых моментов:


Наглядный ответ на вопрос, как правильно врезать замок в металлическую дверь своими руками, дает подробная пошаговая инструкция, приведена ниже на видео.



Врезка замков в межкомнатную дверь

Основными материалами для изготовления межкомнатных входных конструкций выступают древесина и панели МДФ, реже в подобных целях используются пластиковый или алюминиевый профиль. Независимо от использованного материала, врезка замков в дверь, установленную на входе в комнату, требуется предельно аккуратного обращения с изделием. В противном случае может пострадать его внешний вид, что вызовет дополнительные расходы на ремонт или восстановление отделки.

Подробная пошаговая инструкция, показывающая как врезать замок в межкомнатную дверь, приведена на видео. Мастер, осуществляющий монтаж запирающего механизма, подробно комментирует предпринимаемые действия, что позволяет понять основные принципы технологии и последовательность производимых им операций.



Качественное выполнение работ вручную требует наличия специализированного инструмента для работы по металлу и дереву, а также квалификации, достаточной для эффективного его использования. Вполне реально врезать замок в дверь самостоятельно силами владельца жилья, однако, это нередко приводит к порче дорогостоящего изделия. Поэтому намного проще и правильнее обратиться к профессиональным мастерам, способным установить запирающий механизм быстро, качественно и по разумной цене.


Факторы, влияющие на стоимость услуги

Серьезным аргументом в пользу обращения к специалистам при необходимости смонтировать врезной замок в стальную или деревянную дверь выступает разумный уровень расценок, который установлен на подобные услуги в серьезных компаниях. Это выступает следствием высокого уровня конкуренции, сложившимся на рынке Санкт-Петербурга.

К числу основных факторов, влияющих на стоимость предоставляемой услуги по врезанию запирающего механизма, относятся:


Плюсы сотрудничества с нами

Наша компания оказывает полный комплекс услуг по монтажу, вскрытию ремонту и техническому обслуживанию различных видов запирающих устройств. Любые виды указанных и сопутствующих работ выполняются мастерами предприятия быстро, профессионально и в удобное для клиента время. К числу достоинств обращения в нашу компанию относятся:

Обращение в нашу компанию - простой и эффективный вариант решения любых проблем, связанных с заменой дверного замка. Работы выполняются быстро, профессионально и по доступной цене.





Наша служба оказывает услуги по замене замков
во всех районах Санкт-Петербурга и во многих
городах Ленинградской области: