Вскрытие авто в Санкт-ПетербургеЗамена замков, вскрытие дверей и сейфов
Сейчас свободны из мастеров
+7 (812) 409-51-05 круглосуточно, без выходных
Вызов мастера

Для вызова мастера позвоните по номеру

+7 (812) 409-51-05
или
Обратный звонок

Пожалуйста, введите Ваше имя и телефон и мы Вам позвоним!

Как мы можем к вам обратиться:
Телефон:
Работаем 24 часа в сутки
8 лет
на рынке
Замена замка
от 800 руб.
Приезд мастера
за 15-20 минут

Какова надежность вашего ключа и дверного замка?

Ключ сильнее замка - так гласит русская пословица. А замок должен быть сильнее взломщика, добавим мы. Многочисленные виды ключей для замков входных дверей механического типа сводятся в несколько групп.

Ключи к сувальдным замкам

Конечно, ключи замка входной металлической двери сувальдного типа массивны, но безопасность требует некоторых жертв. Отметим, что при критическом износе потребуется замена всего устройства.

В некоторых моделях ключ сувальдного замка имеет пин и магнитный элемент: в сочетании с дополнительными блокирующими элементами внутри замка вскрытие без повреждения невозможно даже отмычкой-импрессией.

Рекомендуем купить сувальдный врезной замок в СПб таких зарубежных и отечественных производителей: Mottura, Kale, Барьер, Guardian, Эльбор, Cisa, Меттэм. От сложности изделия и от того, как быстро можно вскрыть сувальдный замок, зависит и его цена.

Приобретение и врезку замка для дверей входной группы – при серьёзном отношении к безопасности жилища – следует поручить профессионалам. Только они знают все уязвимые места конструкции. Это относится и к замене сувальдного замка.

Ключи с перфорацией к цилиндровым запорным устройствам

Плоский ключ цилиндрового замка имеет насечку с одной стороны. Это самый распространённый тип замка, имеющий небольшую секретность. Использовать на входной двери в качестве основного не рекомендуется. Купить цилиндровый замок в СПб или изготовить замену старым ключам не представляет никакой сложности.

Ключи к английским замкам

Английский тип замка постоянно совершенствуется, идея заменить ключи к замкам двери вполне удалась. Очень надёжны замки с перфорированным ключом: уровень секретности в них возрос на порядок. Сами ключи удобны в обращении, а достаточная толщина позволяет не бояться случайного свёртывания головки. Сам цилиндровый механизм для замка легко заменяется при износе.

Советуем приобрести в Санкт-Петербурге следующие марки врезных цилиндровых замков: Сisa, Apecs, Крит, Kale, Барьер.

Ключи к дисковым замкам

Такой замок, именуемый ещё «финским», работает в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Требует особой внимательности из-за возможности оказаться без ключей перед захлопнувшейся дверью: прежде чем купить дисковый замок, надо учесть все риски. Особенность конструкции обеспечивает высокую секретность: подобрать ключ практически невозможно. Взломостойкость, однако, невысокая.

Головку ключа дискового замка отечественный стандарт разрешает изготавливать из пластмассы. Существует вероятность её свёртывания, поэтому рекомендуется заменить ключи замка двери на полностью металлические. При дополнительной защите броненакладкой и/или вращающейся твёрдосплавной шайбой вскрытие дисковых замков требует большего времени.

Ключи к крестовым замкам

Прежде чем приобрести крестовой замок, следует знать все его достоинства и недостатки. Приличная степень секретности, четыре ригеля. Отметим, что острие ключа – во избежание порыва одежды и сумок – требует защиты футляром или пластиковым колпачком.

Отличный выбор, но только не для входной двери. О том, как открыть крестовой замок, знают даже подростки. Если на несанкционированное открытие требуется какое-то время, то его бесшумный взлом – дело нескольких секунд.

Тем не менее замок с крестовым ключом можно купить для дверей между комнатами и другими помещениями, взлом которых маловероятен.

Ключи к реечным или ригельным замкам

Данный вид замков не выдерживает никакой критики: задачка открытия замка реечного ключа, к сожалению, решается за секунды. Ригели в нем не фиксируются, а просто подпружинены. Достаточно минимального расстояния между дверью и коробкой, чтобы простым ножом вернуть ригель в тело замка.

Выбирайте замок, исходя из индивидуальных потребностей

Замки и различные виды ключей для двери доступны в таком широком ассортименте, что выбирать надо умело, а не наудачу. Многие факторы влияют на подбор подходящей модели: тип и материал двери, толщина дверного полотна, усиление безопасности, удобность ключей и другие тонкости. Поэтому наиболее рациональное решение – обратиться за консультацией к специалистам. Компания «Замена замков» поможет вам подобрать наиболее подходящий вариант и произведет врезку замка за умеренную цену и в удобное для вас время!